Seguici su
Cerca

Attestato idoneità vendita funghi

Per poter esercitare la vendita di funghi freschi o funghi porcini secchi allo stato sfuso, è necessario ottenere l'attestato di idoneità al riconoscimento dei funghi freschi epigei.

Cos'è

Tale attestato viene rilasciato al superamento dell'esame di riconoscimento dei funghi.

A chi si rivolge

Persone che intendono esercitare la vendita di funghi freschi o funghi porcini secchi allo stato sfuso.

Copertura geografica
Provincia di Trento

Accedere al servizio

Per potervi accedere bisogna farne richiesta tramite l'apposito modulo predisposto dall'Unità operativa igiene degli alimenti e nutrizione.

Le convocazioni avvengono per lettera in prossimità della stagione di interesse.

Accedi al servizio (Canale fisico)
Unità operativa igiene degli alimenti e nutrizione - Trento

Costi e vincoli

versamento
150,00 Euro
marca da bollo
16,00 Euro

Contatti

Telefono - SCIA, export:
+39 0461 904270

Telefono - SCIA, export:
+39 0461 515176

Telefono - segreteria:
+39 0461 904686

Telefono - segreteria:
+39 0461 904650

Telefono - fatture, pagamenti:
+39 0461 904630

E-mail - per informazioni:
segreteria.uoisp@apss.tn.it

PEC - per istanze ufficiali:
alimentienutrizione@pec.apss.tn.it

Lun
8.30 - 12.00
Mar
8.30 - 12.00
Mer
8.30 - 12.00
Gio
8.30 - 12.00
Ven
8.30 - 12.00
Valido dal 11/04/2024

Unità Organizzativa responsabile
Unità operativa igiene degli alimenti e nutrizione

L'unità operativa si occupa della sicurezza e salute alimentare tramite il controllo, dalla produzione alla somministrazione, degli alimenti di origine vegetali e misti, delle bevande e acque potabili.

Ulteriori dettagli

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento:Lunedì, 31 Luglio 2023